В моей душе...

Михаил Хмельницкий
В моей душе,
Горит огонь,
Уже,
Который год,
Стучит копытом,
Верный конь,
Зовёт,
Меня - вперёд!
Зовёт,
На солнечный рассвет,
На речки и поля, 
Вперёд,
За солнышком зовёт,
В далёкие края.