Ты знаешь... Я пишу стихи...

Дамир Альмяшев
Ты знаешь... Я пишу стихи
О том, о чём переживаю...
Делюсь порывами души,
О чём писать, я больше и не знаю.

Ты думаешь... Что это просто ложь.
Мои фантазии гуляют на просторе.
Читая, ты все больше узнаёшь.
Поймёшь, где в сердце затаилось горе.

Ты скажешь мне... Про всё забудь...
Но это никогда я не забуду.
Я изменил поэтому свой путь,
Таким как раньше я уже не буду.

Увидишь.... Может быть себя
Среди людей моих произведений.
Упоминал не раз я в них тебя,
Но чаще ты приходишь в сновиденьях.

Ты вспомнишь... Что тебе сказал,
Когда мне вдруг пришлось с тобой проститься...
А это был души моей оскал,
Что с неизбежным суждено смириться.

Ты усомнишься.... В искренности слов.
На это у тебя свои причины.
Я откровенность доказать свою готов,
Не осквернив достоинства мужчины.

И всё понять... Тебя я попрошу.
Настаивать и заставлять не буду,
Еще я лишь три слова напишу:
Тебя ценю, люблю и не забуду...