Пожелаю счастья вам друзья

Алексей Бурматов
Пожелаю счастья вам друзья,
чтобы дом был полной чашей.
Красота души всегда важна, 
пусть же будет мирным счастье ваше.
А любовь пусть играет вальс,
души наполняя светом.
Как прекрасна наша Земля,
радует каждым рассветом…
                08. 05. 2016г