Мы словно маленькие дети

София Романовская
Мы словно маленькие дети,играющие в прятки.
Мы прячемся от трудностей,проблем.
Таких людей в мире десятки,
У которых сердце на замке.
Мы отталкиваем тех,кому нужны,
Ради тех,кто нужен нам.
Но в итоге никому мы не нужны.
Верим не поступкам,а словам.
Сначала делаем кому-то больно.
Потом мы говорим,что изменился он.
А ведь вокруг нас добра столько.
Но для нас это как сон.