Пионы

Аннета Китаева
Три пиона сегодня в плену
Одинокой узорчатой вазы.
И обнявшись, они в тишину
Источают слезинки, как стразы.

Кто-то счастлив, но только не мы.
Я так долго мечтала о солнце,
О пионах с оттенком мечты -
И букетик стоит на оконце.

А весна поселилась в саду,
Подвергая сердцА вдохновенью.
Своё счастье однажды найду,
Но пока не нашла, к сожаленью.

12.05.2016