Кинолента движется...

Елена Аркадина-Ковалёва
Кинолента движется… Не спит
Оператор – пруха иль непруха…
Не смотря на моложавый вид,
Надо из харАктерных в старухи

Перейти… дорогу – молодым!..
И ни слова больше (не прилично!)
О любви… а летом лучше в Крым -
К морю, солнцу – сколько горемычной

Воевать с треклятою зимой?..
Амплуа, конечно, налагает
Отпечаток характЕрный свой…
Что ж, прощай, подруга дорогая…

Поиграла – хватит!.. Уходи
С миром!.. Стынут руки…  Стынут реки…

- Кинооператор, заряди!...

- Заряди!.. Зависла в прошлом веке!..