Солнце одарит землю

Елена Фролова Пенза
Солнце одарит землю
Своей теплотой.
Где бы сейчас ты не был,
Мысли мои с тобой.

Ветер тебя ласкает –
Вспомни ты обо мне,
И твое сердце растает,
Словно снега по весне.

Ты прошепчи, милый,
«Я так тебя люблю!»
Где бы сейчас ты не был,
Я это знать хочу!