На год назад

Жигарев Валерий Олегович
Почему время не вернуть назад?
Я бы этому был бы очень рад.
Вернулся бы я ровно на год назад...
Попал бы снова в шестой отряд...
Познакомился снова со всеми...
Особенно с "лучшей" подругой Леной)
Пошёл бы с отрядом на корты
Одел бы свои любимые шорты
.................. .