Не просто лучший друг

София Романовская
Ты для меня не просто лучший друг.
С тобой мир цветет вокруг.
Я раньше не могла сказать об этом.
Ты стал для меня ярким светом.
Я так люблю твой голос нежный.
Твои глаза, как изумруд.
Ты мне дороже камня,
ценою в тысячи монет.
Я прочитать могу лишь взглядом
Все то, о чем молчишь.
Возможно, я тебе никто,
Но не могу молчать о чувствах.
Прости меня за откровенность,
Ты просто очень важен для меня.
Но если хочешь, я уйду.
Уйду из твоей жизни навсегда.