Дождик из сказки как Ёжик и медвежонок к Тучке ход

Инга Решетникова
Ручеёк бежит
Хлюпают лужи
Ну кому, скажи,
Дождь этот нужен?
Жду не дождусь я когда из за туч
Мне улыбнётся солнечный луч
Мне улыбнётся солнечный луч.

Припев:
Кап ,кап, капает дождь на ладошки.
Кап, Кап, Кап, намочил все дорожки.
Кап, кап, кап не пускает гулять.
Капает ,капает дождик опять.
Капает ,капает дождик опять.

Лепесток дрожит.
Пузыри на лужах.
Ну кому, скажи,
Дождь этот нужен.
Мне бы купаться и загорать
Только вот плачет тучка опять.
Только вот плачет тучка опять.

Может быть тучку
Обидел кто то.
Может быть тучке
Плакать охота.
Может у тучки случилась беда?
Вот и всё капает с неба вода.
Капает, капает с неба вода.

Припев:
Кап ,кап, капает дождь на ладошки
Кап, Кап, Кап, намочил все дорожки
Кап, кап, кап не пускает гулять
Капает ,капает дождик опять.
Капает ,капает дождик опять.

За руки с тобой дружно возьмёмся.
К тучке на небо мы заберёмся.
И улыбнёмся, подружимся с ней.
Будет у тучки много друзей.
Будет у тучки много друзей.