Ты не понимаешь...

Светлана Миронова 13
Ты не понимаешь,жизнь уходит.
Как песок сквозь пальцы сыпется она.
Кто то в ней теряет,кто то в ней находит.
Много в ней добра,но больше в ней говна.
"Никому не верить!"-быть должно девизом.
Не проси.Не бойся.Не прощай и бей!
И всегда будь выше тех,кто лает снизу.
Только ты решаешь в жизни что важней.
Если ошибешься-ты за все ответишь.
Жизнь такая штука:упустил-гуляй.
Обидишь-не заметишь.Любовь свою пропустишь.
Ты так боялся ада,а это был твой рай.