Молвил

Алексей Нейлов
---------------(Молвил)------------------
Трудно найти человека,
Среди миллионов животных,
Неважных, друг другу подобных,
Из них каждый третий калека,
------------------------------------------------
Трудно быть человеком,
По жизни идти одному,
У судьбы оставаться в плену,
Быть в какой-то мере аскетом,
-------------(Алексей Нейлов)-----------
Трудно стать настоящим,
Легко казаться большим,
Не нынешним жить, а былым,
Не считаться с рядом стоящим,
-------------------------------------------------
Трудно доверять людям,
Легко их лишать всяких шансов,
Возможности вновь постараться,
Посмотреть что из этого будет,
------------------(2016)-----------------------
Легко говорить что захочешь,
Трудно молчать, просто слушать,
Тяжело создавать, легче рушить,
Весь этот мир заморочен.
----------------------------------------------------