Век библиотек

Динара Жаббарова
Пусть библиотек
Будет  добрым век,
Люди пусть мир книжный посещают.
Ценят пусть всегда
Книги сквозь года.
Роль их в жизни не устаревает.
А библиотеки - книжные хранители,
Ценности, добра, знания носители
Несмотря на век компьютерный живут,
Через книги радость и добро несут