Цветные поля революций. Сон...

Юрий Кутенин
Беспечность - удел стариков.
Две жизни не жить. А одну отыграли.
И с доброй улыбкой кидали медали
в бегущих и жадных мальцов .удаков.

Но зрелым мужам и матронам детей
задуматься надо о Цвете полей.
Зеленым стал рис. Золотою пшеница.
Работай и думай. Не время лениться.

   Цветные поля "революций".

   Когда в 2011г в Тунисе выросла целая клумба размером со страну горки цветов,
я написал, что такое "цветоводство" - спонсируемая и координируемая акция ( act - воздействие ) воздействия на всю Европу. Она станет распространяться на ближайшие страны, закачаются правительства и ... обыкновенный средний класс африканского побережья захочет ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ в более сейсмически устойчивые регионы Европы - Грецию, Италию, Францию и т.д.
Что и произошло позднее, став сейчас тяжелым испытанием для людей африканского побережья и Европы.
  Какой-то человек,  назвавшийся нобелевским лауреатом, сказал, что если такое произойдет, он заплатит Любую Сумму. Что-то я его не слышу на Стихи.Ре, а то запросил бы триллионов сто евро и направил эти денежки мигрантам, беженцам и жителям Европы. Ну да бог с ним. Не в этом дело.

Дело в том, что Цветы Зла ( ле флер де маль ) выращиваются стандартно.

Например, в Подмосковье (г.Воскресенск) не платят зарплату рабочим коммунальных сфер уже 9 месяцев. Они сами и их семьи кормятся с помоек ( ТВ новости от 13.05.2016), - а как иначе проживешь? На помойках тесно и начинаются настоящие войны трущоб. Вот на таком "гумусе" хорошо приживаются "Цветы зла".
и это уже в сотне километров от Центра.

  Кто-нибудь способный думать  - думает? Или спим под фанфары в Майями и Сардинии?
Пенсионеры уже давно за границей прожиточного минимума понижают возраст жизни россиян. Может не время нам "почивать на лаврах и маврах"?

Дуб раскрыл листья рано в этом году, - Мичурин говорил, - лето будет жарким.

Судя по ТВ, работает только президент и мэр Москвы. Остальные "десять тысяч вечных слуг народа" в ожидании. Неужели бриллиантового метеорита от Кроликова?

Вот такой сон мне приснился.
Наверное, съел ГМ-продукт какой-то.