ни там и ни здесь

Мила Ласка
я ни там и ни здесь,
не подняться самой,
может, где-нибудь есть
кто поможет такой?

потому что пока
мне помочь не хотят,
где же эта рука?
всем плевать или спят.

я прошу, я молю,
плачу снова всю ночь,
только зря слёзы лью -
не хотят мне помочь

ни друзья, ни враги,
ни подруг разных рой,
даже муж, хоть сбеги,
нет возврата домой.

просто кто-то в пути,
или враг, или друг,
может раз подойти
и обнять меня вдруг?

просто фразу сказать,
что в пути он со мной?
как же больно узнать,
что судьба - быть одной.