мамО а шо такое пиDораSы?

Олег Шах
Спросил мамулю хлопец как-то раз
-МамО, шо цэ такое пиDораS?
- Ну это як мужик на оборот,
Алэ сынок урот такой урот.
 
-Ты шо гАвОришь, Галя,вовсе нет
Урот, это классический минет -
Сказал сердито батька, мыля стопУ,
А пиDораS ,сынок ,когда у жОпу!
 
И тут настал семейный апогей -
Вы оба ,мамО с батькою, не правы,
У рот у жОпу - это просто гей
И цэ не пиDораS, цэ просто нравы!
 
Вы мир уже не бачили давно,
А я с Миколкой издЫл у Европу
И ихним крепким хлопцам всё равно
Куда кого у рот или у жОпу.
 
Самим голландцам делали минет
И раком нагибали нас поляки,
ПриИхалы до русских секса нет,
Цэ точно пиDораSы москоляки!