Мне много не надо

Алина Сокол
Мне  ветер  в  лицо, и  солнце  навстречу,
Чего-то  я  жду  в  сегодняшний  вечер..
От  грусти  вчерашней, следа  не  осталось,
Мне  много не  надо, лишь  самую  малость.
Любви  бы  взаимной, от  жизни  грядущей,
Надёжного  путника, рядом  идущего....