Мечта

Никита Броно
Расслабился один всего лишь раз,
И упустил, что было для тебя всего дороже,
Ты не забудешь красоту тех глаз,
Ведь взгляд их пробирал тебя до дрожи.

Неловкое касание волос, руки, лица,
Сильнее начинает сердце биться,
И ты напоминаешь мне птенца,
Что не летит - он испугался так разбиться.

И если её все же упустил,
Задумайся - без неё кем ты стал?
По этому поводу я много грустил,
Ведь мечту не раз упускал.