Дождик, велёлый наш друг. Песня Тучки из Сказки ка

Инга Решетникова
Дождик бегает по лужам
Дождик бегает по лужам
Улыбаясь радугой цветам
С медвежатами он дружен
И с Ежатами он дружен
Всем на свете Дождик нужен тут и там.
 
Припев:
Дождик весёлый наш друг.
В окна стучит всем вокруг.
Нас на прогулку зовёт, увлекая игрой.
Только заслышим мы стук,
Капель заманчивый стук,
Сразу бежим кто вперёд,
Кто в перёд детворой!

Капли прыгают в ладошки
Капли прыгают в ладошки
И на лужах дуют пузыри
Утром дождь умоет кошку
И Надюшку, и Алёшку
В лужи смоет краски утренней зари.

Припев:
Дождик весёлый наш друг
В окна стучит всем вокруг
Нас на прогулку зовёт, увлекая игрой.
Только заслышим мы стук,
Капель заманчивый стук,
Сразу бежим кто вперёд,
Кто в перёд детворой!


Ночью стукнул дождь в окошко
Поиграем друг немножко?
Жаль, но всем ребятам спать пора.
Только светлячки и мошки
Да фонарик у порожка
С каплями дождя играют до утра.

припев:
Дождик весёлый наш друг
В окна стучит всем вокруг
Нас на прогулку зовёт, увлекая игрой.
Только заслышим мы стук,
Капель заманчивый стук,
Сразу бежим кто вперёд,
Кто в перёд детворой!