Ты пахнешь колбасой и кофе...

Ирина Чернявская
Ты пахнешь колбасой и кофе.
К чему другие ароматы?
Да, мы не в тренде, ну и по фиг.
Ведь мы с тобой не виноваты,
Что в колбасе - фальсификаты,
А в кофе - эти... сублиматы,
И мусанги его не ели.
Мы не встаем на самокаты,
Чтоб ездить меж берез и елей.
Мы жизни сроки не продляем,
А сокращаем только что ли?
Ты пахнешь колбасой и кофе.
Ты сам их ел, по доброй воле.
Ты не давился модным смузи,
Не поглощал листки салата.
И дело не в противном вкусе,
А всё реклама виновата!
Начнём худеть в конце недели!
Или в начале… Чес-слово!
Ты шутишь или в самом деле?
Но я люблю тебя такого!