Время

Евгений Слартас
Вся жизнь проходит в ожидании,
Людей, мечты, хвалы пустой
И время нас лишает знаний,
Всё меньше времени с тобой.

Оно дано нам лишь однажды
И нет пути пополнить счёт,
Сейчас мне кажется неважным,
То время, мимо, что идет.

Но будет день в дальнейшей жизни,
Где я вдруг вспомню обо всём:
О ценах дел не спетой песни,
Где были мысли не о том.

12 Мая 2016
(с)Евгений Слартас