Мне нужно жить...

Елена Тарарина
***
Мне нужно жить! – Иначе остановит
Хранитель мой беззвучные часы…
И на Холсте Судьбы мне каплей крови
Он нарисует шарики росы…

Он превратит печали и тревоги
В Зеленый Дол, где сочная трава…
А волосы расстелет на дороге,
И кости «переплавит» на дрова…

И чьи-то Души вновь они согреют...
А, растворившись в пламени костра,
Кому-то боль вчерашнюю развеют,
И будут радовать кого-то до утра...