Поток людей, что мы встречаем...

Евгений Слартас
Поток людей, что мы встречаем,
Похож порой на водосток.
Который всех их острым краем,
Сливает в миг в один комок.

И многих мы в итоге встретим,
Кто с нами рядом поплывёт,
А тех, кто не довольны этим,
В итоге ждёт иной исход.

Они как грязь с подошвы нашей,
Лишь оторвутся при ходьбе
И отдаляясь только дальше,
Оставят нужное тебе.

12 Мая 2016
(с)Евгений Слартас