Недостаток человека

Рай Адский
Как же плохо бывает от недостатка человека.
Плохо не потому, что не сложилось,
А потому, что не дано.
Вы находитесь по ту сторону экрана, вроде ерунда, руку протяни и она рядом.
Но нет, километры все равно остаются,
А ты уже к ней привязан.
А к ней ли? Или к ее образу, который она открыла для тебя? Непонятно.
Почему так плохо, если это всего лишь пикселы?
Почему так тянет к ней? Это же всего лишь маска.
Почему ты думаешь только о ней, когда в двух шагах от тебя столько прекрасных дам?
Вроде знаешь, что она не идеальна, что у вас ничего не может быть, но все равно не выпускаешь ее из своей головы.
"Жить иллюзиями нельзя" - сказала она, но она не знала, что жить реальностью стало просто невыносимо.
Реальностью, в которой ее нет.
Реальностью, где ее образ заменяет алкоголь.
Реальностью, где ее голос заменяют записи на репите.
Реальностью, где она спит с другим, а ты смотришь их фото и не понимаешь: почему?
Почему ты не рожден в ее городе?
Почему ты не тот, кто ей нужен?
Почему ты вообще ей не нужен?
В сотый раз я листаю твой твиттер,
В сотый раз пересматриваю твой инстаграм,
Добавляю себя к каждой твоей фотографии,
Создавая свои воздушные замки,
Хотя прекрасно понимая, что мечты так и останутся в мечтах.
Пусть ты и по ту сторону экрана,
Пусть я не вижу и не слышу тебя,
Пусть я не знаю тебя настоящую,
Но ты навсегда останешься моей несбыточной мечтой,
К которой я не смогу прикоснуться.