Весна!

Сатана Ивановна
Весна! "Горят" кусты сирени,
Даруя дивный запах-аромат.
Моё безделие на высшей точке лени,
Усилилось как будто во сто крат.

Порхают бабочки, прекрасная погода,
Все так чудесно и так хорошо!
Забуду на денёк я все невзгоды,
В альбоме повожу карандашом.

Я подойду поближе к горизонту!
Я запишу все запахи на диктофон!
Мне не нужны заморские курорты,
Лишь тишина, природа, лес - в режиме on.

Я отключаюсь полностью от мира,
В котором все в запаре, в суете..
Лишь соловьиных трелей переливы
Останутся надолго в голове.