Тебе

Катя Фриш
Я поближе к тебе хочу,
Чтобы слышать твоё дыхание.
Я уже бегу и лечу,
Только б не было расстояния.

Я хочу,чтоб всё тленно исчезло,
Чтобы видеть только тебя.
Может,просто опять я нетрезво
Вспоминаю с тобой себя.

Я бы все отдала,чтобы снова
Ты обнял и прижал к себе,
Но ведь я дала себе слово,
Я дала нерушимый обет.

Но пускай всё рушится к черту!
Я хочу,чтоб к себе забрал.
Ты же необычного сорта...
Но однажды меня обнял.

Значит,что-то в тебе сломала
В то мгновение,это факт.
Не могла,даже не мечтала,
Чтоб дышали друг другу в такт.

Я тебя не ожидала
И не думала, что люблю
Ни на что бы не променяла
Ощущенье, как будто сплю.

Ты моя теплота и забота,
Пусть и ранишь меня глубоко,
Пусть мой ангел и сильно измотан
И устал спасать от оков.

Пусть ты тот,кто опять убежит
От меня,не успев объясниться.
Только очень внутри болит,
И от этого сердцу не спится.

Не хочу тебя понимать я,
Потому что быть рядом хочу.
На твоей очень тёплой кровати
К твоему прижаться плечу.

И пускай теперь это лишь бред
Одинокой,уставшей натуры.
Поздравляю,вы пришли на концерт
Истерички,стервы и дуры.