Привет с берегов Оби!

Владимир Вайдеман
Привет с берегов Оби!
На жизнь взгляни нашими глазами
И пойми мы пришли !!

Весь твой мой мир облит слезами
Взгляни на мир через наши песни
Чтоб екнуло твое сердце
И пойми мы пришли

Но я вижу
у тебя
кислая рожа,
Это возможно,
Сложно тебе все наши мысли понять
Лучше будем петь и читать.

Привет с берегов Оби!
На жизнь взгляни нашими глазами
И пойми мы пришли !!