Первый раз

Сатана Ивановна
И на сердце тяжелые гири..
Все так ново и так бесполезно.
Целовать каждый раз, как впервые.
В душу сотни вонзается лезвий.

Ощущения снова подводят.
Всё эмоции, смысла здесь нет.
От желания тело все сводит,
В мыслях полночь, в чувствах рассвет.

Разрывая пространство дыханием,
Приближаясь вплотную уже
Утопаем в любви, как в океане.
Счастье на 102 этаже.

Время встало как будто ,и в жизни
Все вращается лишь вокруг нас.
В невесомости будто зависли,
И... Как будто опять в первый раз.