Два президента

Дмитрий Ной
Два президента играют в хоккей.
Они безучастны к судьбам людей.

Их посадили на должность спецслужбы
ради взаимной вражды и дружбы.

На счету у двух президентов
много исчезнувших конкурентов.

Поэтому из уважения
народ укрепляет их положения.

Два президента будут властью вертеть
пока их не застанет  в постели смерть.