Ноктюрн

Ноумен
А вы ноктюрн сыграть могли бы?..
Маяковский          
 
Опять гремит, опять –  гроза,
И небо – вновь дождливый случай –
Закрыло синие глаза
Очками черными от Tucci
И тихо плачет в эту ночь,
Что дни уже не столь июнны,
И снова дождь играть непрочь
Свои дождливые ноктюрны
На флейтах труб, по ним покой
Течет, и сон бежит по ним, и 
Наутро солнце, как рукой,
Следы грозы прошедшей снимет.

20 июня 2007 года