Поэтам!

Артур Чакалов
Кому? И как? Если не нам - поэты?
Кого коснулась - Господа - десница!
Увидеть - мир - в котором, мы живём!
И не смотря на всё - даруем, для другой души - простор!

Нам - не смолчать, иначе - трусость
Закроет пеленою мир наш!
Мы знаем - лира - дом её - любовь!
Где светел свет, и тьма - повержена пэром!

Сомкнём ряды - кому - не всё равно!
Кто умирал, чтобы не раз - воскреснуть!
Где всё имеет смысл, и нет пустого места!
Дыхание поэта - рифма - Дарованная!
Ибо, истина - любовь!
Живёт тогда, когда и мы - живём!

Теряем сон и не находим места!
И беспокойны, словно раненное сердце!
Не пишутся - стихи - в заказ!

Душевного - призыва - нега!
Рожденье мира Нового - реальный сон!
Божественная вечная возможность!
Где - я и ты, есть - мы! Живём!Любовь это не сон!
май 2016