Любовь - собранье дуэлянтов...

Алексей Ветер 20
Невеста, бантики, бедняжка
И длинный в пол прозрачный плащ,
Смешную ночь, как неваляшка
Учтёт степенный ход удач.

Холодный блеск в глазах брильянтов,
А сердце скачет за порог.
Любовь - собранье дуэлянтов
Стреляют все, один венок.

Любовь не может быть ошибкой
Она мерцанье вешних снов.
В глазах приветствует улыбкой,
Забыв про длительность часов.

Вселяя чувства выраженья
Щемит величие и жалость
Не исполнима, в искаженьях,
Лишь испытает мыслей малость.