Если б знала ты

Сатана Ивановна
Если б знала ты, сколько ночей
Я провёл только с мыслью о чуде.
Если б знала ты, сколько речей
Я придумал... Которых не будет..

Если б знала ты, как я смотрю
На тебя, когда ты отвернешься
Если б знала ты, сколько молчу,
Боясь, что уже не вернёшься.

Если б знала ты, как в тишине,
Разрывая нотами строки.
Если б знала, что дышит во мне
Страх остаться опять одиноким.