***

Анатолий Гнедчик
Открытое письмо Президенту ОАЭ
Шейху  Халифа бен Заид Аль Нахайян


Товарищ шейх! Правитель Абу Даби!
Пишу письмо, из разворованной  страны.
Дай свой совет: «Как выбраться из хляби,
Чтоб окунуться в Ваши сказочные сны?»

Пока в России власти долго  говорили
О том, кого и что должны мы подлечить
Вы в Эмиратах просто чудо сотворили!
Товарищ шейх! Возьмитесь наших научить!

Чтобы  Россию в мире все боготворили
Чтоб с нас могли, как с Эмиратов брать пример
Халиф! Возьмитесь, пока нас не разорили.
Страна нуждается в принятье срочных мер!

Товарищ шейх!  Не откажите ради бога!
Хотя быть может, Вам народ наш не понять
В России нашей, денег очень – очень много!
Мы можем Вас,  на службу ратную нанять!

Чтоб рассказали  всем  владыкам государства
Что нужно сделать, чтоб расцвел  пустынный край
Чтоб показали  ВСЕМ -  поставленным на царство
Как из России очень просто сделать рай!!!
P.S.
Вы не ищите в моих действиях измену
Не против Родины я перья заточил
А приглашаю  шейха, просто  по  обмену.
Чтоб нашу власть работать классно научил.

                28 апреля 2016 года Ростов на Дону