Только Он

Эльвира Сушкевич 2
Знаю  мне  никто  не  сможет 
На  земле  помочь.
Только  Боже,  только  Боже,
Я  же  Его  дочь  ...

Он  мне  выровняет  спину 
И  прозрит  глаза,
И  при  этом  не  напомнит,
Что  Ему  должна.

Он  положит  свою  руку
На  моё  плечо,
И  мне  станет , знаю  точно,
Очень  хорошо.

Он  прочистит  мою  душу
Верю  добела.
Не  прикажет  ,а  попросит,
Чтоб  я  не  спала.

Чтоб  собою  занималась
Только  я  сама.
Чтоб  искрилась  и  сияла
В  Нём  моя  душа  !!!
     24.05.2007 .....