***

Рай Адский
Будь я рядом - помогу,
Только руку протяни,
Не беги на ту дорогу,
Не тони ты в той грязи.

Как же мало пройдено дорог,
Как же много сделано ошибок,
Кто не отвернулся и помог,
Тот не льстец , а только бог!

Он не ангел , он герой,
Который был всегда с тобой.
Так почти его молвой,
И навечно в памяти ты скрой...

С ним забудешь все ненастья,
Будешь радоваться ты счастью,
Жить своею же мечтой
Ведь это твой герой!