Целуя Лёд

Андрей Ядвинский
Искушением. Тайного.  Коснуться.

Твоего.  Желания.  Моей.

Любви.  Другой.

Нездешнее.

Чувство.

Тебя.

Хочешь.

Ледяного.

Наслаждения?

Возьми. Отогрей. Душу.

Изысканным.  Тёмным. Поцелуем.