Неинтересность

Сатана Ивановна
Твои слова опустели,
В них нет никакого смысла.
Уйду, где-то там, на неделе,
Забирая все наши числа.

"Как умеет любить хулиган" -
Говорил я тебе вечерами.
Проводил, чуть дыша, по рукам
И ловил твои вздохи ушами.

Для тебя свои песни я пел,
Ты внимала с замиранием сердца.
И лишь счастья тебе я хотел..
Ты сама все отправила в бездну.

Не вздыхаешь ты больше от рук.
И не слушаешь моих песен.
И любви моей сердца стук
Тебе больше неинтересен.