Песня зимы

Зимин-Снежин
Опять зима из хрупких льдин,
Метелью белою и злою.
Опять ты - там. Я - здесь один
Болею сердцем и душою.

А время жизни мимо нас
Летит стрелой без остановки.
Давно минутою стал час,
И в вечность канули дороги.

Из серых туч, что надо мной,
На землю падают снежинки.
Судьба, ты душу успокой,
Соединив две половинки.

И пусть зима ковром из вьюг
Покрыла будущую встречу,
Любовью душ я наших двух
На песню снежную отвечу.

Под ветром ёжится, скрипя
Своей вершиной, старый ясень.
И в небе - вечности дитя -
Сияет месяц, чист и ясен.

И там, вдали, где все черты
Земли, небес неотделимы,
Пылают ярких две звезды,
Что, как и мы, неповторимы...

02 12 2013