Песня Страсти бушуют!!!

Владимир Львов 3
Песня: Страсти бушуют!!!


1.
Страсти бушуют, даря поцелуи,
Слово звучит: Я люблю, я люблю!
Только судьбою, дарована нежность,
Только судьбою, мы вместе в Раю!

2.
Как хорошо, Бог в любви помогает,
Дарит прощенье и ласку даёт!
Звёзды небесные, с милой считаем,
Вот оно счастье, нам просто везёт!

Припев:
Страсти кипят и волнение в сердце,
Нас окружает, забота с небес!
Молим о счастье, душою прощенье,
Мы принимаем, желая чудес!

3.
Милая, рядом сидит на скамейке,
Лёгкий румянец - любви золотой!
Как ты красива, мой Ангел небесный,
Ей повторяю, даруя покой!

4.
Ей повторяю живи со мной долго,
Воля небесная, в жизни дана!
Слышу ответ, я согласна любимый,
Слово звучит: Я жена, я жена!

Припев:
Страсти кипят и волнение в сердце,
Нас окружает, забота с небес!
Молим о счастье, душою прощенье,
Мы принимаем, желая чудес!




                Господин Львов!!!