И снова весна прогнала холода

Ольга Чугина
И снова
Весна
Прогнала
Холода,
Быть может,
На время,
Иль навсегда.
Не бойтесь
Жесткости.
И будьте
Тверды,
Но победите
Посредством
Одной
Доброты.
Возьмёте
Мягкостью,
Уверяю я Вас,
Да, я уверена,
В добрый час!
13 мая 2016 года.