Неуютно

Зимин-Снежин
Снег с дождём за окном.
Ветер дует с востока.
В настоящем моём
Без тебя одиноко.

У осенней листвы,
Что когда-то желтела,
Ветер стёр все следы
И она почернела...

Хлёстко бьют по лицу,
Сразу тая, снежинки,
В миг один на лету
Превращаясь в дождинки.

И в душе у меня
И в полях у природы -
Чувства все из дождя
И из скверной погоды.

Ветер злится в ночи
И стучит у порога.
Я прошу, не молчи,
Позвони, ради Бога.

За окном - снег с дождём.
От него неуютно.
В настоящем моём
Без тебя очень трудно.

201330 11