Ты в армии бывал?..

Рай Адский
Ты в армии бывал,
Чтоб говорить, что там убого?
Что каждый день как сеновал
Без смысла прожитого года?

Ты в армии бывал,
Чтоб говорить, что те утырки,
Кто пошел туда,
Не откосил, не струсил?!

Ты в армии бывал,
Чтоб говорить, что там не учат ничему?
Что там одни ублюдки и подонки,
Что офицерам хер сосут?!

Ты в армии бывал,
Чтоб выражаться так, сынок?
Кричать: "Я адвокат, я крут!
Я защищаю мразей и бандюг!"

Этим ты гордишься?
И вправду, ты безумно крут!
У тебя презрение к армейцам,
А они тебя же берегут...

Ты в армии бывал,
Чтоб высмеивать служивых?
Нет! Ты в твиттер постик заливал,
****я, что там одни лишь гниды.

А я бывал и этим горд.
Я контрабас, не скрою.
Зачем пошел на офицера?
Чтоб защищать таких как ты "героев"...

Пока ты трахаешь тех шкур,
Что в верности клялись
И обещали ждать,
Мы дохнем, блять, на полигоне!

Ты говоришь, что день плохой?
Зарплату задержали?
А в полной выкладке ты бегал
Да с грузом за плечами?

Я в армии бывал,
И видел я ее иную:
Там офицеры рожу бьют
Таким, как ты, паскудам.

Ты думаешь тут нелюди сидят?
Да нет же, тут сидят герои,
Что родину решили защищать,
Что бы им того не стоило!

Ты называешь быдлом нас,
Что знают только грубость?
Так как же тут таким не стать,
Ведь сам же и не ценишь труд наш, мразь!

Пока тебя от пули защищаем,
Ты водишь наших шкур по ресторанам,
И никто из вас и не подозревает,
Что мы тоже любим, что мы тоже, тоже люди...

Мы шли и думали, что нас дождутся,
Не предадут, не отвернутся!
По возвращению же понимали,
Что окружали нас одни ублюдки.

По клубам вы гуляли и пули не видали,
Не знали вы, что значит быть убитым,
Вы только грязью поливали,
Пытаясь выглядеть солидным.

Ты в армии бывал,
Чтоб ****еть налево и направо,
Мол вы все лохи, а я Бог,
Я засужу вас - мое право?!

Ты в армии бывал,
Чтоб выражаться так, сынок,
Что ты на всех нас *** бы клал?
****и дальше - твое право!