Музыка

Марина Морская 5
Зима надела белые одежды,
А сердцу трепетному лето жаль,
Зажги свечу и рядом сев, как прежде,
Настрой на грусть наш старенький рояль

Как трудно ныне искренность сыскать,
Все научились ловко притворяться,
Лишь музыка не может нам солгать,
Ей бесконечно можно наслаждаться.

Она в жару- спасительная тень,
Она в метель - согреет меня тоже,
Мой верный спутник в каждый новый день,
И от нее всегда мороз по коже.

Уйти от безысходности пустой,
От лицемерья, ханжества, порока
И окунуться в мир совсем иной,
Где все так чисто, глубоко, высоко.

Прекрасное пленяет навсегда
И если ты познал его творенье,
Оно с тобою будет сквозь года,
Неся твоей душе преображенье