Вкус мандаринки

Андрей Петров 111
Я поцелуй тебе дарю
Пытаясь снять твое волненье
И за любовь благодарю
Как за источник вдохновенья


Вкус мандаринки на губах
Манящей силой обладает
Я сохраню его в стихах
Он мне так много обещает


Не устаю любить тебя
И красотою наслаждаться
О, как глаза твои горят
Лишь начинаешь улыбаться


А в этой дивной тишине
От нежных губ прикосновений
В далекой звездной вышине
Запомнят славные мгновенья