Нарисованный мир

Рай Адский
Снова грусть мной овладела,
Вот опять пишу тебе.
Как ты там? Что нового?
Ну давай, поведай мне.

У меня все также, знаешь,
О тебе не забываю ни на час, ни на минуту,
За один твой взгяд
Отдал бы пачку я валюты.

Но ты с другими зависаешь,
Словно нет меня.
Надеюсь, изредка хоть вспоминаешь.
Ведь без тебя мне не прожить и дня.

Впервые лег поспать за трое суток,
Но снова снишься мне,
Боже мой, какая глупость,
Не появляйся хоть во сне.

Почему так любишь мучать ты меня?
Хоть и говоришь совсем иное,
Но я же вижу, не придуривайся,
Убиваешь все живое!

Ладно, извини, снова начались загоны,
Это я преувеличил все.
Была б такой плохой,
Не писал бы тебе строчек тонны.

Твои фото пролистал,
В инстаграм зашел, на аск,
В поисках чего-то нового.
Логотип? И вправду, здорово.

Парень твой все также бесится?
Ты прости, что здесь пишу,
Но все, что так сказать тебе хочу,
В строчках этих не уместится.

Ты не беспокойся за меня,
Ноги ходят, руки целы,
Все остальное ерунда,
Надеюсь, что заполнил все пробелы.

И вот, снова грусть мной овладела,
И опять пишу тебе.
Как ты там? Что нового?
Ну давай, поведай мне.

А у меня все по-старому,
Я в Москве, ты в Киеве,
И не сыскать нам общих кадров,
Приходится жить в нарисованном мире.