А время каждого убьёт

Рита Булгакова
« Я не жалею ни о чём»
-хотелось бы так думать.
Не засыпать к плечу плечом,
а чрез плечо три раза плюнуть.

«Я не обязана терпеть»
- как мантру за остывшим кофе
твердить, заучивать. И впредь
не вспоминать о катастрофе.

«Всё не так плохо. Всё пройдёт»
- молясь, чтобы не проходило.

- А время каждого убьёт.
- В каком порядке?
- Не спросила.