***

Лилиана Свет
Чем больше мы ищем,тем больше теряем!
Удачу свою,мы из рук упускаем!
Всех мерим и ставим под одну планку и ценим людей по счетам в банке!
Настоящих людей,считать простаками,забыв свою сущность и кем были сами!
В корыстности этой и смене времён,однажды мы сами в беду попадём!
Пока не испить чашу до дна,она никогда не будет пуста!