Не стань очередной...

Рай Адский
Хватит мучать, я устал.
Хватит лгать, скажи "прощай".
Пред тобой однажды на колени пал,
Теперь смеюсь так невзначай.

Перестань мне сниться, я прошу.
Я устал от безысходности.
Уходи, очередного краха я не потерплю.
Я и так стою над пропастью.

Вновь толкнешь меня ты вниз,
И вот, почти достав до дна, подхватишь,
Ведь это твой очередной каприз,
За который ты не схватишь.

Тебе смешно, а мне печально.
Печально, потому что душу рвет.
Ты скажешь "я случайно",
А я вот жду очередной полет.

Мне надоело, правда, надоело.
День за днем одно и то же:
Ты строишь королеву,
А меня тоска все гложет.

Хотя не скрою, мне приятно,
Когда ты чудом называешь,
Когда толкуешь что-то там невнятно,
А я по тихой ухмыляюсь.

Мне приятно, когда твердишь, что дорог,
Но, к сожалению, слова с делами в ссоре.
И вот, от слов твоих я, вздрогнув,
Захлебнусь в очередном споре.

И как тут не беситься? Ты ответь.
Быть может я не прав? Так ты скажи.
Я потерян, мне нужен твой совет.
Что мне делать? Подскажи.

Я не хочу с тобой прощаться, уж прости.
Не могу и не хочу, так вышло.
Твоя улыбка для меня сильнее наркоты,
Но, к сожалению, меня не видно и не слышно.

Да, я аноним, смирись.
Не расскажу я где и что со мной.
Но я прошу, не отвернись,
Не стань очередной.