В театре жизни...

Татьяна Зырянова 2
     Весь танец жизни танцевать лишь ради денег-
     такая скука пополам с тоской.
     Последний "па" - и как финальной дверью
     вас накрывают гробовой доской.
     В театре жизни зритель - сам Творец,
     на сцене нет ни одного статиста,
     все - главные герои, все - артисты:
     трус, праведник, развратник и хитрец.
     ...А за последней дверью не конец!